Cardápio RU 3º semana dezembro 2025
Entre os dias 15 e 19 de dezembro de 2025
3º Semana
| Refeição | Segunda 15.12 |
Terça 16.12 |
Quarta 17.12 |
Quinta 18.12 |
Sexta 19.12 |
||
| Desjejum | Café e leite | Café e leite | Café e leite | Café e leite | Café e leite | ||
| Pão francês/massa fina | Pão francês/massa fina | Pão francês/massa fina | Pão francês/massa fina | Pão francês/massa fina | |||
| Farofa de cuscuz | Bolo de milho | Bolo de cenoura | Panqueca de frango desfiado | Pão de queijo | |||
| Mingau de milho | Queijo | Ovos Mexidos | Queijo | Ovos mexidos | |||
| Mingau de milho | Canjica | Sopa de carne | Caldo de ovos | Mingau de aveia | |||
| Chocolate quente | Suco de caju | Suco de acerola | Chocolate quente | Chocolate quente | |||
| Mamão | Melancia | Melão | Maçã | Laranja | |||
| Almoço | Filé de pescado empanado | Frango oriental | Coxa e sobrecoxa assada | Filé de frango empanado | Posta de tambaqui frito | ||
| Cozidão de carnes com legumes | Pernil ao molho de laranja | Feijoada | Lasanha de carne bovina moída | Assado de panela | |||
| Arroz com legumes | Arroz à grega | Arroz branco | Arroz com ervilhas com milho verde e uva passas | Arroz com açafrão | |||
| Feijão branco | Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão preto | Feijão carioca | |||
| Legumes refogados com azeite e orégano | Couve refogado no azeite | Vegetais refogados no azeite e orégano | Purê de abobora | ||||
| Pirão | Farofa natalina | Farofa | Farinha de mandioca | Farinha de mandioca | |||
| Salada folhosa com repolho branco, tomate verde e couve | Salada verde de maçã | Salada cozida com batata doce e maionese | Vinagrete com pepino | Salada crua com alface | |||
| Goiaba | Mouse de uva | laranja | Paçoca | Melancia | |||
| Jantar | Coxa sobrecoxa assada no forno | Isca de frango à francesa | Torta de filé de frango | Tambaqui frito | Escondidinho de frango | ||
| Bife bovino com pouco molho e legumes | Chester ao forno com molho de laranja | Lombo suíno acebolado | Bife bovino cozido | Isca bovina com pouco molho | |||
| Arroz branco com ervilha e milho verde | Arroz à grega | Arroz colorido com ervilha e milho verde | Arroz branco | Arroz com açafrão | |||
| Feijão preto | Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | ||||
| Macarrão espaguete com alho e óleo | Creme de milho | Purê de macaxeira | Macarrão parafuso | ||||
| Farinha de mandioca | Farofa natalina | Farinha de mandioca | Farinha de mandioca | Farinha de mandioca | |||
| Salada cozida com passas | Salada folhosa mista com laranja | Salada com alface, couve, pepino e tomate | Salada cozida com maionese, beterraba, cenoura e batata inglesa | Salada com alface, repolho roxo, cenoura ralada, tomate e cheiro verde | |||
| Mousse de maracujá | Melancia | Doce de leite | Abacaxi | Melão | |||
Cardápio elaborado por: Ana Maria Vasconcelos
Nutricionista responsável
Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0 Não Adaptada.