Cardápio RU 2º semana dezembro 2025

Entre os dias 08 e 14 de dezembro de 2025.

2º Semana

Refeição Segunda 
08.11
Terça
09.11
Quarta
10.11
Quinta 
11.11
Sexta
12.11
Sábado
13.11
Domingo
14.11
Desjejum Café e leite Café e leite Café e leite Café e leite Café e leite Café e leite Café e leite
Pão francês/massa fina Pão francês/massa fina Pão francês/massa fina Pão francês/massa fina Pão francês/massa fina Pão francês/massa fina Pão francês/massa fina
Panqueca de frango Farofa de cuscuz Bolo de cenoura Pão de queijo Bolo mesclado Cuscuz de arroz Tapioca
Ovos mexidos Queijo Patê de frango Omelete Recheado Molho de carne moída Ovos cozidos Queijo
Mingau de milho Caldo de frango Sopa de carne Caldo de Frango Mingau de aveia Mingau de milho Canjica
Suco de goiaba Chocolate quente Suco de caju Suco de acerola Chocolate quente Suco de goiaba Chocolate quente
Melancia Banana Melão Melancia Maçã Mamão Melão
Almoço Iscas bovina acebolada Filé de peito de frango empanado Filé de peito de frango acebolado Isca de franco acebolada Cozidão de carne com legumes Filé de peito de frango assado com batatas Feijoada
Filé de pescado frito Escondidinho de carne de sol Lasanha de carne bovina Torta de carne Coxa e sobrecoxa assada Bisteca bovina acebolada Iscas de frango acebolada
Arroz com vegetais Arroz branco Arroz colorido com cenoura Arroz branco Arroz branco Arroz com açafrão Arroz branco
Feijão carioca Feijão branco Feijão preto Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca
Purê de abóbora Macarrão ao alho e óleo Purê de bata inglesa Creme de milho Pirão Macarronese com uva passas e cenoura Couve refogada no azeite
Farinha de mandioca Farinha de mandioca Farinha de mandioca Farinha de mandioca Farinha de mandioca Farinha de mandioca Farofa
Salada crua mista Salada crua com cenoura, alface crespa e tomate verde Vinagrete com pepino Salada com alface, tomate e cenoura Salada crua mista Salada crua com pepino, alface e repolho branco Salada folhosa, repolho roxo e tomate verde
Mouse de limão Melancia Abacaxi Laranja Goiaba Melancia Laranja
Jantar Bife bovino com pouco molho Coxa sobrecoxa assada Isca bovino com pouco molho Assado de panela Bife bovino ao molho com legumes Filé de peito de frango com pouco molho e batata inglesa Cubo bovino acebolado
Posta tambaqui frito Assado de panela File de frango frito com batata inglesa Filé de pescada empanado Isca de frango empanado Bife bovino acebolado Tambaqui no escabeche
Arroz com vegetais, ervilha, milho verde e cenoura Arroz com cenoura e uva passas Arroz branco Arroz branco Arroz com ervilha e milho verde Arroz com açafrão Arroz branco
Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca Feijão preto Feijão carioca Feijão branco Feijão caioca
Macarrão espaguete com alho e óleo Creme de milho verde Macarrão alho e óleo Vegetais refogados no azeite e orégano Creme de milho verde Purê de abóbora Macarrão colorido
Farinha de mandioca Farinha de mandioca Farinha de mandioca Farinha de mandioca Farinha de mandioca Farinha de mandioca Farinha de mandioca
Salada cozida com batata inglesa, maionese e uva passas Salada com repolho, maçã e cenoura Salada crua com pepino Salada crua com repolho branco,cenoura e tomate Salada cozida com passas Salada com repolho roxo e alface Salada crua de alface, tomate e pepino
Melão Mouse de Romeu e Julieta Melancia Abacaxi Pé de moleque Melão Goiaba

Cardápio elaborado por: Ana Maria Vasconcelos
Nutricionista responsável