Cardápio RU 2º semana dezembro 2025
Entre os dias 08 e 14 de dezembro de 2025.
2º Semana
| Refeição | Segunda 08.11 |
Terça 09.11 |
Quarta 10.11 |
Quinta 11.11 |
Sexta 12.11 |
Sábado 13.11 |
Domingo 14.11 |
| Desjejum | Café e leite | Café e leite | Café e leite | Café e leite | Café e leite | Café e leite | Café e leite |
| Pão francês/massa fina | Pão francês/massa fina | Pão francês/massa fina | Pão francês/massa fina | Pão francês/massa fina | Pão francês/massa fina | Pão francês/massa fina | |
| Panqueca de frango | Farofa de cuscuz | Bolo de cenoura | Pão de queijo | Bolo mesclado | Cuscuz de arroz | Tapioca | |
| Ovos mexidos | Queijo | Patê de frango | Omelete Recheado | Molho de carne moída | Ovos cozidos | Queijo | |
| Mingau de milho | Caldo de frango | Sopa de carne | Caldo de Frango | Mingau de aveia | Mingau de milho | Canjica | |
| Suco de goiaba | Chocolate quente | Suco de caju | Suco de acerola | Chocolate quente | Suco de goiaba | Chocolate quente | |
| Melancia | Banana | Melão | Melancia | Maçã | Mamão | Melão | |
| Almoço | Iscas bovina acebolada | Filé de peito de frango empanado | Filé de peito de frango acebolado | Isca de franco acebolada | Cozidão de carne com legumes | Filé de peito de frango assado com batatas | Feijoada |
| Filé de pescado frito | Escondidinho de carne de sol | Lasanha de carne bovina | Torta de carne | Coxa e sobrecoxa assada | Bisteca bovina acebolada | Iscas de frango acebolada | |
| Arroz com vegetais | Arroz branco | Arroz colorido com cenoura | Arroz branco | Arroz branco | Arroz com açafrão | Arroz branco | |
| Feijão carioca | Feijão branco | Feijão preto | Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | |
| Purê de abóbora | Macarrão ao alho e óleo | Purê de bata inglesa | Creme de milho | Pirão | Macarronese com uva passas e cenoura | Couve refogada no azeite | |
| Farinha de mandioca | Farinha de mandioca | Farinha de mandioca | Farinha de mandioca | Farinha de mandioca | Farinha de mandioca | Farofa | |
| Salada crua mista | Salada crua com cenoura, alface crespa e tomate verde | Vinagrete com pepino | Salada com alface, tomate e cenoura | Salada crua mista | Salada crua com pepino, alface e repolho branco | Salada folhosa, repolho roxo e tomate verde | |
| Mouse de limão | Melancia | Abacaxi | Laranja | Goiaba | Melancia | Laranja | |
| Jantar | Bife bovino com pouco molho | Coxa sobrecoxa assada | Isca bovino com pouco molho | Assado de panela | Bife bovino ao molho com legumes | Filé de peito de frango com pouco molho e batata inglesa | Cubo bovino acebolado |
| Posta tambaqui frito | Assado de panela | File de frango frito com batata inglesa | Filé de pescada empanado | Isca de frango empanado | Bife bovino acebolado | Tambaqui no escabeche | |
| Arroz com vegetais, ervilha, milho verde e cenoura | Arroz com cenoura e uva passas | Arroz branco | Arroz branco | Arroz com ervilha e milho verde | Arroz com açafrão | Arroz branco | |
| Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão carioca | Feijão preto | Feijão carioca | Feijão branco | Feijão caioca | |
| Macarrão espaguete com alho e óleo | Creme de milho verde | Macarrão alho e óleo | Vegetais refogados no azeite e orégano | Creme de milho verde | Purê de abóbora | Macarrão colorido | |
| Farinha de mandioca | Farinha de mandioca | Farinha de mandioca | Farinha de mandioca | Farinha de mandioca | Farinha de mandioca | Farinha de mandioca | |
| Salada cozida com batata inglesa, maionese e uva passas | Salada com repolho, maçã e cenoura | Salada crua com pepino | Salada crua com repolho branco,cenoura e tomate | Salada cozida com passas | Salada com repolho roxo e alface | Salada crua de alface, tomate e pepino | |
| Melão | Mouse de Romeu e Julieta | Melancia | Abacaxi | Pé de moleque | Melão | Goiaba | |
Cardápio elaborado por: Ana Maria Vasconcelos
Nutricionista responsável
Todo o conteúdo deste site está publicado sob a licença Creative Commons Atribuição-SemDerivações 3.0 Não Adaptada.