Cardápio RU 1º semana dezembro 2025

Entre os dias 01 e 07 de dezembro de 2025.

1º Semana

Refeição Segunda 
01.12
Terça
02.12
Quarta 
03.12
Quinta
04.12
Sexta 
05.12
Sábado 
06.12
Domingo
07.12
Desjejum Café e leite Café e leite Café e leite Café e leite Café e leite Café e leite Café e leite
Pão francês/massa fina Pão francês/massa fina Pão francês/massa fina Pão francês/massa fina Pão francês/massa fina Pão francês/massa fina Pão francês/massa fina
Panqueca de carne Bolo de cenoura Tapioca Bolo de milho Pão de queijo Cuscuz de arroz Farofa de cuscuz
Omelete recheada Ovos mexidos Queijo Molho de carne moída Patê de frango Queijo Ovos cozidos
mingau de aveia Canjica Sopa de carne Mingau de milho Mingau de milho Caldo de ovos Caldo de carne
Suco de acerola Suco de goiaba Chocolate quente Suco de caju Chocolate quente Suco de cajá Chocolate quente
Maçã Melão Melão Mamão Melão Banana Melancia
Almoço Bife bovino acebolado File de peito de frango acebolado Lasanha de frango File de peito de frango empanado Cubos bovino acebolado Posta de tambaqui frita Coxa de frango assada com molho de ervas
Posta de tambaqui frita Feijoada Bisteca suína assada Cozidão bovino com legumes Torta de frango com legumes Bife bovino ao molho Panqueca de carne
Arroz branco Arroz branco Arroz com cenoura e milho verde Arroz branco Arroz branco Arroz branco  Arroz branco
Feijão carioca Feijão preto Feijão carioca Feijão branco Feijão carioca Feijão carioca Feijão carioca
Macarronese com cenoura ralada Couve refogada no azeite de oliva Vegetais refogados com azeite e orégano Macarrão espaguete temperado Vegetais refogados com azeite e orégano Purê de macaxeira Creme de milho
Farinha de mandioca Farofa Farinha de mandioca Pirão Farinha de mandioca Farinha de mandioca Farinha de mandioca
Salada crua com passas e cenoura Salada crua com repolho, tomate, pepino, manga e cheiro verde Salada crua com pepino Vinagrete com pepino Vinagrete com pepino Salada cozida com beterraba, batata inglesa, cenoura e uva passas Salada crua com repolho roxo
Pé de moleque Laranja Mouse de maracujá Doce de leite Pé de moleque Goiaba Melancia
Jantar Escondidinho de carne seca Filé de pescado Estrogonofe de frango Coxa e sobrecoxa assada com molho de ervas File de peito de frango assado com batata inglesa Cubo de frango com pouco molho Lombo suíno
Coxa e sobrecoxa assada no forno iscas bovina com pouco molho Assado de panela Carne de sol acebolada Bife bovino cozido com legumes Carne de sol acebolada Isca de peito de frango empanado
Arroz com cenoura Arroz branco Arroz branco Arroz branco Arroz com ervilha, milho verde e uvas passas Arroz branco Arroz com ervilha e milho verde
Feijão carioca Feijão carioca Feijão preto Feijão branco Feijão carioca Feijão branco Feijão carioca
Legumes refogados no azeite Macarrão parafuso tricolor Purê de abóbora Purê de macaxeira Macarrão parafuso macarrão espaguete temperado Purê de batata inglesa
Farinha de mandioca Farinha de mandioca Farinha de mandioca Farinha de mandioca Farinha de mandioca Farinha de mandioca Farinha de mandioca
Salada folhosa, repolho e cenoura Salada de alface e repolho roxo Salada crua com alface,repolho branco e tomate Salada tropical Salada folhosa com repolho roxo, tomate verde e pepino Salada tropical Salada de alface, couve e cenoura
Mousse de Romeu e Julieta Pé de moleque Melancia Goiaba Melancia Melão Melão

Cardápio elaborado por: Ana Maria Vasconcelos
Nutricionista responsável