Notícias
Curso de Engenharia de Alimentos do CCSST realiza evento em comemoração ao Dia do Engenheiro de Alimentos, abordando as oportunidades em tempos de pandemia
O curso de Engenharia de Alimentos do Centro de Ciências Sociais, Saúde e Tecnologia (CCSST) do Câmpus Imperatriz realiza de hoje, 14, até amanhã, 15, um evento em celebração ao Dia do Engenheiro de Alimentos, que será comemorado no dia 16 de outubro. A iniciativa tem por tema “Indústria de Alimentos: Tendências e oportunidades em tempos de pandemia e pós-pandemia”.
O evento é totalmente on-line e gratuito e conta com um ciclo de oito palestras e uma mesa-redonda, com quatro palestras no dia 14 de outubro e quatro nessa sexta-feira, no horário das 14h às 19h30. As inscrições podem ser realizadas até amanhã, por meio do SIGEventos, com vagas limitadas.
Veja a programação completa:
Dia 14 de outubro
- 09h – Abertura
- 14h às 14h40 – Palestra sobre Marketing Sensorial
- 15h às 15h40 – Palestra sobre Internet das coisas (IoT) e o futuro da alimentação
- 16h às 16h40 – Palestra sobre o que é startup
- 17h às 14h40 – Palestra sobre Brazil Food Trends 2030
Dia 15 de outubro
- 14h às 14h40 – Palestra sobre inteligência artificial na produção de alimentos
- 15h às 15h40 – Palestra sobre Pigmentos de algas: uma alternativa aos corantes artificiais em alimentos
- 16h às 16h40 – Palestra sobre proteínas alternativas
- 17h às 17h40 – Palestra sobre Plant-Based
- 18h às 19h15 – Mesa-redonda de encerramento sobre Papo de Engenheiro de Alimentos.
Por: Hugo Oliveira
Produção: Laís Costa
Revisão: Jáder Cavalcante