Notícias

Curso de Engenharia de Alimentos do CCSST realiza evento em comemoração ao Dia do Engenheiro de Alimentos, abordando as oportunidades em tempos de pandemia

publicado: 14/10/2021 13h08, última modificação: 14/10/2021 20h46

O curso de Engenharia de Alimentos do Centro de Ciências Sociais, Saúde e Tecnologia (CCSST) do Câmpus Imperatriz realiza de hoje, 14, até amanhã, 15, um evento em celebração ao Dia do Engenheiro de Alimentos, que será comemorado no dia 16 de outubro. A iniciativa tem por tema “Indústria de Alimentos: Tendências e oportunidades em tempos de pandemia e pós-pandemia”.

O evento é totalmente on-line e gratuito e conta com um ciclo de oito palestras e uma mesa-redonda, com quatro palestras no dia 14 de outubro e quatro nessa sexta-feira, no horário das 14h às 19h30. As inscrições podem ser realizadas até amanhã, por meio do SIGEventos, com vagas limitadas.

Veja a programação completa:

Dia 14 de outubro

  • 09h – Abertura
  • 14h às 14h40 – Palestra sobre Marketing Sensorial
  • 15h às 15h40 – Palestra sobre Internet das coisas (IoT) e o futuro da alimentação
  • 16h às 16h40 – Palestra sobre o que é startup
  • 17h às 14h40 – Palestra sobre Brazil Food Trends 2030

Dia 15 de outubro

  • 14h às 14h40 – Palestra sobre inteligência artificial na produção de alimentos
  • 15h às 15h40 – Palestra sobre Pigmentos de algas: uma alternativa aos corantes artificiais em alimentos
  • 16h às 16h40 – Palestra sobre proteínas alternativas
  • 17h às 17h40 – Palestra sobre Plant-Based
  • 18h às 19h15 – Mesa-redonda de encerramento sobre Papo de Engenheiro de Alimentos.

 

Por: Hugo Oliveira

Produção: Laís Costa

Revisão: Jáder Cavalcante

registrado em: