DIVISÃO DE GESTÃO DE RESTAURANTES
A Divisão de Gestão de Restaurantes, por sua vez, tem por objetivo principal gerenciar contratos e fiscalizar, junto às Empresas Contratadas que atuam no ramo alimentício, o fornecimento de refeições nutricionalmente balanceadas e seguras, conforme as Normas Federais vigentes, além de verificar a boa aparência e sabor agradável dos alimentos ofertados.
Também compete à Divisão de Gestão de Restaurantes realizar, junto aos Restaurantes Universitários localizados na Capital e no Continente, as fiscalizações dos quantitativos diários de refeições fornecidas, em parceria com o STI, através do sistema de catracas eletrônicas, disponível por essa Superintendência, bem como, por outras modalidades de tickets, que viabilizam o acesso ao restaurante.
Sua visão principal, no que tange às perspectivas relativas às unidade de alimentação e de nutrição, é tornar-se uma unidade de referência por excelência, mediante as atividades laborais rotineiramente executadas; e sua missão é garantir a realização das prioridades necessárias para o bom desempenho do setor, bem como ser uma unidade facilitadora da cognição por meio do atendimento das necessidades nutricionais na Comunidade Universitária como um todo, contribuindo, assim, com a construção do conhecimento.