Notícias

DCOM RÁDIO - A importância da produção de alimentos frente aos desafios da covid-19, com Jocélio Araújo

publicado: 07/08/2020 19h00, última modificação: 10/08/2020 10h05

Seguiremos juntos atravessando a pandemia com mais um episódio do Projeto Ei! Educação e Informação - Atravessando a pandemia. Este reúne os conhecimentos, experiências e as reflexões de profissionais da Universidade Federal do Maranhão das mais variadas áreas de atuação e pesquisa, clarificando temas ligados à pandemia e que direta e/ou indiretamente afetam nossa saúde. Nesse episódio 22, o zootecnista, prof. Dr. Jocélio dos Santos Araújo, do Centro de Ciências Agrárias e Ambientais da UFMA, campus Chapadinha, fala sobre a importância da produção de alimentos frente aos desafios da covid-19. 

Compartilhe, dê um like e deixe um comentário. Inscreva-se em nossos canais. Acompanhe no SpotifyGoogle Podcast e outras plataformas. Ouça também pelas ondas da Rádio Universidade FM.

 

Produção: Marcos Belfort e Léa Furtado Arte: Stênio Bruzaca Locução: Marcos Vinícius Coordenação e Edição: Marcos Belfort Direção de Comunicação da UFMA: Marcos Fábio Superintendente de Comunicação e Eventos: Fernando Oliveira

 

 

E-mailhttps://radioascomufma1@gmail.com

Instagramhttps://www.instagram.com/radiodcom/

Twitterhttps://twitter.com/radioascomufma

 

 

#Produçãodealimentos

#ZootecniaUFMA

#JocéliodosSantosAraújo