Notícias
DCOM RÁDIO - A importância da produção de alimentos frente aos desafios da covid-19, com Jocélio Araújo
![](https://portalpadrao.ufma.br/COVID19/noticias/dcom-radio-a-importancia-da-producao-de-alimentos-frente-aos-desafios-da-covid-19-com-jocelio-araujo/EIATRAVESSANDOAPANDEMIA.PNG/@@images/2097fc47-dd97-464c-8738-de37df7e7604.png)
Seguiremos juntos atravessando a pandemia com mais um episódio do Projeto Ei! Educação e Informação - Atravessando a pandemia. Este reúne os conhecimentos, experiências e as reflexões de profissionais da Universidade Federal do Maranhão das mais variadas áreas de atuação e pesquisa, clarificando temas ligados à pandemia e que direta e/ou indiretamente afetam nossa saúde. Nesse episódio 22, o zootecnista, prof. Dr. Jocélio dos Santos Araújo, do Centro de Ciências Agrárias e Ambientais da UFMA, campus Chapadinha, fala sobre a importância da produção de alimentos frente aos desafios da covid-19.
Compartilhe, dê um like e deixe um comentário. Inscreva-se em nossos canais. Acompanhe no Spotify, Google Podcast e outras plataformas. Ouça também pelas ondas da Rádio Universidade FM.
Produção: Marcos Belfort e Léa Furtado Arte: Stênio Bruzaca Locução: Marcos Vinícius Coordenação e Edição: Marcos Belfort Direção de Comunicação da UFMA: Marcos Fábio Superintendente de Comunicação e Eventos: Fernando Oliveira
E-mail: https://radioascomufma1@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/radiodcom/
Twitter: https://twitter.com/radioascomufma